您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

高弟局长到一总队调研指导“三供一业”改造暨地质灾害防治“60天攻坚战”工作

字体:   打印本页 关闭本页          访问量:

  


  9月18日,省有色和核工业地质局局长高弟、副局长毛佐林到一总队调研指导“三供一业”改造暨地质灾害防治“60天攻坚战”工作。局机关服务中心、局办公室负责人随行调研。

高弟局长一行实地查看一总队基地小区改造情况,详细询问了解改造工作进度和预算执行情况。随后,在一总队五楼会议室召开业主方、施工方、监理方参加的调研专题会议,对一总队“三供一业”改造工作取得成效和存在问题等方面进行了认真研究,对加快推进下一步工作,保质保量完成改造进行了安排指导。

高弟局长对一总队开展的“三供一业”改造工作给予了肯定。并提出要求:   

(一)“三供一业”改造项目来之不易,全局上下要高

度重视此项工作,抓住机遇,用好政策,进一步强化实施过程中的推进工作。

(二)认真组织、明确职责。局“三供一业”领导小组办公室要发挥好指导、督导作用,业主方要提高认识,主动扛起责任安排好工作,施工方要按工期质量要求抓好现场施工,强化安全意识,文明施工,监理方要依法依规加强管理,把职责履行到位。

(三)做好职工思想工作,把“好事”办好。“三供一业”改造涉及职工切身利益要多听取职工合理意见,与职工加强沟通,做好思想工作,争取职工理解支持。

(四)保质保量完成工作。首先是保质量、保工期、保项目实际工作量。同时,要强化项目管理,收集完善相关资料、加强财务做账,确保经得起检验、经得起审计。项目实施过程中要考虑物业分离移交等管理需要做长远打算。

在听取了一总队关于地质灾害防治“60天攻坚战”近期工作汇报后,高弟局长强调:大家要认真学习坚决贯彻习近平总书记对贵州“723”地质灾害所作的重要批示,要认真落实全省地质灾害防治“60天攻坚战”相关工作,按文件要求安排好现场技术人员和管理人员,明确任务,落实责任加强管理,确保圆满完成技术保障任务。同时,要以地灾技术保障服务工作为契机,找准切入点,加大力度积极争取承担地质灾害防治项目,服务地方政府,促进单位发展。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 三总队召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议2019-09-24 17:08:48
  • 省级地勘基金项目--贵州省极贫乡(镇)地质资源调查通过野外验收2019-09-24 17:06:31
  • 局核调院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议2019-09-24 17:01:56
  • 勘测院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会2019-09-24 16:42:44
  • 高弟局长到一总队调研指导“三供一业”改造暨地质灾害防治“60天攻坚战”工作2019-09-20 11:59:55

网站地图 | 网站帮助 | RSS订阅 | 关于我们 | 联系方式

主办:贵州省有色金属和核工业地质勘查局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵州省贵阳市南明区宝山南路564号 联系电话 :0851-85512505

贵公网安备 52010202001763号 黔ICP备19000780 网站标识码:5200000142