您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵州省有色金属和核工业地质勘查局家属区“三供一业”分离移交改造项目设计施工总承包(EPC)招标公告

字体:   打印本页 关闭本页          访问量:


天鉴国际工程管理有限公司受贵州省有色金属和核工业地质勘查局委托,现对贵州省有色金属和核工业地质勘查局家属区“三供一业”分离移交改造项目施工设计总承包(EPC)进行公开招标,欢迎合格的投标单位前来投标。

项目名称:贵州省有色金属和核工业地质勘查局家属区“三供一业”分离移交改造项目施工设计总承包(EPC

项目编号:

项目联系方式

项目联系人:荣曾

项目联系电话:18096048406


采购单位联系方式:

采购单位:贵州省有色金属和核工业地质勘查局

地址:贵阳市宝山南路564

联系方式:0851-85400323


代理机构联系方式:

代理机构:天鉴国际工程管理有限公司

代理机构联系人:荣曾 18096048406

代理机构地址:贵阳市南明区富水南路富都大厦1单元16楼



一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:



1、招标条件

本招标项目贵州省有色金属和核工业地质勘查局家属区“三供一业”分离移交改造项目施工设计总承包(EPC)招标,招标人为贵州省有色金属和核工业地质勘查局,建设资金来自国家财政拨款,项目出资比例为 100%。项目已具备招标条件,现对该项目设计、施工总承包进行公开招标。


2、项目概况与招标范围

2.1项目地址:贵州省有色金属和核工业地质勘查局家属区(贵阳),贵州省有色金属和核工业地质勘查局一总队家属区(清镇),贵州省有色金属和核工业地质勘查局二总队家属区(水城),贵州省有色金属和核工业地质勘查局三总队家属区(遵义),贵州省有色金属和核工业地质勘查局物化探总队家属区(都匀),贵州省有色金属和核工业地质勘查局五总队家属区(安顺),贵州省有色金属和核工业地质勘查局六总队家属区(凯里),共计7个区域。


2.2建设规模:项目总投资约2000万元。


主要完成各区域内的物业维修改造的设计施工,包含:屋面防水维修,建筑下水管道维修,化粪池清理疏通,雨污管道铺设,道路维修改造与场地硬化,其他物业零星维修与改造及供水一户一表项目等等。


2.3本次招标范围为:完成该项目的全部设计(方案设计、施工图设计)和该项目的全部施工工作直至竣工验收、整体移交、质量保修期内的保修等相关工作。(详见招标文件)


2.4 工期要求:120日历天(设计工期:30日历天,施工工期:90日历天)


二、投标人的资格要求:


1、项目要求申请人具备建设行政主管部门核发的建筑工程设计乙级及以上资质和建筑工程总承包贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

2、项目负责人资格:项目负责人须具备建筑工程(专业)贰级及以上注册建造师资格,且未担任其他在建工程项目的项目负责人。

3、本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:(1)联合体成员不超过两家,各成员应为独立法人,联合体牵头人须具备建筑工程施工总承包贰级及以上资质;(2)联合体需整体满足投标人资质要求。


三、招标文件的发售时间及地点等:


投资金额:2000.0 万元(人民币)


时间:2019423 09:00 2019429 16:00(双休日及法定节假日除外)


地点:贵阳市南明区富水南路富都大厦1单元16楼


招标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和


招标文件获取方式:在天鉴国际工程管理有限公司持授权委托书(或法定代表人身份证明)及身份证、营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或多证合一的营业执照)、联合体协议书、企业资质证书、项目负责人资格证书,由项目负责人本人前来报名及购买招标文件,提供上述资料加盖公司印章及法定代表人印章的复印件壹份(以上所有证件原件查验)




四、投标截止时间:2019517 14:00


五、开标时间:2019 517 14:00


六、开标地点:


贵阳市宝山南路564号有色大厦19会议室



七、其它补充事宜


1、发布公告的媒介:本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台、贵州省有色金属与核工业勘查局官网上发布。


八、采购项目需要落实的政府采购政策:



详见招标文件


招标人:贵州省有色金属和核工业地质勘查局

招标代理机构:天鉴国际工程管理有限公司


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 中标公示2019-04-03 17:04:47
  • 贵州省有色金属和核工业地质勘查局家属区“三供一业”分离移交改造项目招标代理机构比选评分细则2019-03-28 17:03:32
  • 贵州省有色金属和核工业地质勘查局家属区“三供一业”分离移交改造项目招标代理机构比选公告2019-03-28 17:02:33
  • 通 知2019-03-04 17:38:23
  • 贵州省有色金属和核工业地质勘查局网站2018年度工作报表2019-01-22 17:39:49

网站地图 | 网站帮助 | RSS订阅 | 关于我们 | 联系方式

主办:贵州省有色金属和核工业地质勘查局  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵州省贵阳市南明区宝山南路564号  黔ICP备19000780 网站标识码:5200000142

贵公网安备 52010202001763号