您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 局属单位

五总队召开第十三届二次职工代表 暨工会会员代表大会

字体:   打印本页 关闭本页          访问量:



腊梅吐蕊,人勤春早。37日,五总队第十三届职工代表暨工会会员代表大会第二次会议胜利召开。总队60余名代表共聚一堂,商议发展大计。

会议840分,在《为了有色的梦想》的歌声中拉开帷幕。会议分预备大会和正式会议两个阶段进行。预备会议通过了本次大会正式代表变动情况的报告及大会主席团成员建议名单。

之后,大会在庄严的国歌声中正式开始。代表们听取了副队长金绍祥同志所作的行政工作报告、工会副主席杨义芳同志所作的工会工作报告及财务科长所作的财务工作报告。三个报告均客观回顾和总结了2018年度工作,全面分析和认清我队当前面临的形势及任务,谋划和部署了2019年工作,动员和激励全队广大干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力,理清工作思路,开拓进取,真抓实干。

代表们分2组对三个工作报告进行了讨论及审议。代表们都积极建言献策;参与分组讨论的队领导们,也针对代表们提出的意见或建议,现场进行了解答或表态,给予代表们极大的鼓舞。最终,全票通过三个工作报告。

会上还对2018年度先进单位、安全生产先进单位、先进生产(工作)者和安全生产个人进行了表彰。

此次职代会的圆满召开,让我们坚信,在局党政的坚强领导下,全队干部职工一定会在改革创新发展的大潮中激发自己的全部正能量,稳步推动五总队经济社会迈上新台阶!以最好的成绩献礼新中国成立70周年!


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 核调院召开2018年度民主生活会2019-03-11 16:49:15
  • 物化探总队召开会议传达学习局2019年工作会议精神暨党委中心学习组2019年第二次集中学习2019-03-07 17:40:39
  • 广西壮族自治区三一○核地质大队党委书记钟锋运一行到一总队调研2019-03-07 17:38:22
  • 六总队召开2018年度民主生活会2019-03-07 17:27:23
  • 一总队党委领导班子召开2018年度 民主生活会2019-03-07 17:22:13

网站地图 | 网站帮助 | RSS订阅 | 关于我们 | 联系方式

主办:贵州省有色金属和核工业地质勘查局  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵州省贵阳市南明区宝山南路564号  黔ICP备12005150号-1 网站标识码:5200000142

贵公网安备 52010202000655号