您当前所在的位置: 首页 » 党群工作 » 党建工作

物化探总队党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

字体:   打印本页 关闭本页          访问量:

QQ图片20190926111224.png

919日上午,物化探总队党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。总队中层以上干部和全体党员参加会议,会议由总队党委书记沈炫毅同志主持,局党委第三巡回指导组组长毛佐林同志出席会议。

根据会议议程安排,队党委成员王洪同志通报了总队党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的情况;总队党委委员、队长陈宗权同志代表党委在会上就总队党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的情况作总结。

陈宗权同志在讲话中,首先传达了省委书记孙志刚在全省第一批不忘初心、牢记使命主题教育总结会议上的讲话精神党委不忘初心、牢记使命主题教育总结会议精神接着就总队党委开展不忘初心、牢记使命主题教育的情况,从主要做法和主要收获等方面进行了全面总结,持续推进主题教育经常化、常态化,作出了具体安排,并提出了六点工作要求:

一要把主题教育成效体现在坚持党的领导、加强党的建设上。

二要把主题教育成效体现在推动总队改革发展上。

三要把主题教育成效体现在培养忠诚干净担当的干部队伍上。

四要以钉钉子精神持之以恒抓好整改落实,要带头落实整改责任,切实把初心和使命体现到持续深入抓好问题整改落实上来,推动整改措施落地落实。

五要持续深化主题教育成果,严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的标准要求,把学习教育贯彻始终,把调查研究贯彻始终,把问题整改贯彻始终,紧抓阶段重点,认真贯彻落实,确保主题教育取得长久实效。

六要把主题教育成效体现在关心关爱职工群众上。

毛佐林同志指出

一、持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。

二、善始善终抓好整改落实特别是专项整治工作的落实,以实际成效取信于民。

三、做好整改情况回头看,促进整改落实见成效

四、坚持把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员干部的终身课题。

最后队党委书记沈炫毅同志作会议总结时强调:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央为加强党的建设,从严管党治党,确保党的先进性、纯洁性和我们党和国家永不变色,永远沿着中国特色社会主义道路前进而作出的重大战略决策和举措,全体共产党员要把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为加强自我教育的永恒主题和终身课题,切实把党中央的要求落实到自身的工作中,充分体现出共产党员应有的先进性和先锋模范作用,为促进党的事业取得新的更大进步,作出自己应有的贡献。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省有色和核工业地质局机关一支部赴贵阳森林公园开展主题党日活动2019-10-08 16:03:05
  • 物化探总队党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会2019-09-27 10:18:57
  • 三总队召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议2019-09-24 17:08:48
  • 局核调院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议2019-09-24 17:01:56
  • 勘测院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会2019-09-24 16:42:44

网站地图 | 网站帮助 | RSS订阅 | 关于我们 | 联系方式

主办:贵州省有色金属和核工业地质勘查局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵州省贵阳市南明区宝山南路564号 联系电话 :0851-85512505

贵公网安备 52010202001763号 黔ICP备19000780 网站标识码:5200000142